© 2009 Biofuchs
 

Fotos

Unser neues Hofkreuz und unsere neue Hoflinde Sonne durchflutet unser Holzkreuz
Zoka legt die Steckzwiebel in die Erde Die Steckzwiebel werden in die Erde gebettet
Die Mairübe Snowball wird pikiert Biofuchsteam am alten Steyrer
Ein Korb voller bunter geschmackvoller Paradeiser Melanzani leuchten in der Sonne
Bunter Paprikakorb Buntes Gemüse
Mit dem Sommer ist die Buntheit da im Ernteteil Bolivianische Regenbogen
Hagelscheibe
Hagelscheibe
Hagelscheibe Das Stamm Biofuchsteam Juni 2016

Ostergrußkörbchen 2016

Junger Fenchelkeimling wirft die Samenhülle ab
Eichblatt rot Keimling Der Kohlrabikeimling ganz keck
Blutampfer zeigt seine rote Ader Blutampfer im Wachstum
Ganz junger Blutampfer Biofuchsteam im September 2014

Frisches Gemüse vom Jaklhof mit Liebe gewachsen und geerntet
Ein Korb voller herbstlicher Energie
Der junge Keimling einer roten Gartenmelde schüttelt die Samenhülle ab Es grünt so grün im Dezember 2015

Der warme Herbst lässt Ackerbohne und Phacelie so richtig wachsen Freude am Trommeln mit Hannes Urdl


Früchte des Herbstes leuchten im Sonnenabendlicht

Erntedankkorb

Orange Russian in ihrer Vollendung

Paradeisersaatgut wird im Suppensieb gewaschen

Eine Hand voll mit Asiasalatjungpflanzen

Erdbeerpflanzen betten sich im Heumulch

Paradeiser nicht nur für den Gaumen

weidenhaeuschenDas Weidenhäuschen guckt in den Regenbogenabend- himmel
Das erste Fruchtgemüse des heurigen Jahres kommt von Herzen Die ersten Grünkohlpflänzchen
Die goldgelbe rote Rübe keimt Die rote Rübensorte Rote Kugel keimt
Die Paradeispatensorte Feuerwerk ist am Hof Die Lärchenzapfen werden geboren
Zoka und Milena legen die Früherdäpfel Milena setzt Salate
Osterhasengruß vom Jaklhof


Das Jaklhof-marterl kleidet sich in neuem Lärchenholz

paradeiservielfaltradDas Rad der Paradeiservielfalt dreht sich am Jaklhof biofuchsteamsoDas Biofuchsteam freut sich an der sommerlichen Gemüsevielfalt
erdbeerkisteUnsere saftigen Erdbeeren erobern die Bio-Fuchs Kiste ostern14Bio-Gemüse-Ostergrüße vom Jaklhof
asiaFrisch geerntete Asiasalate am Jaklhof kommen von Herzen Spinatsamen in die Erde gestreut
Wasserperlen auf Grünkohlblatt Frisch gepflanzter Vogerlsalat
Bunte Gemüsekiste Ende Oktober Die Paradeiser weichen den Asiasalaten

Das Fest nach dem kurzen Gewitterregen

Griechische Musik
Unsere gelungene Paradeiserverkostung Das Team der Arbeitsgruppe Bauernparadeis Ulli, Anna und Walter
Bunte Cocktailparadeiserkiste Bunte Paradeiserkiste
Das Herz, die Seele eines weißen Ochsenherzes Spaghettibohnenblüte rankt sich im Malabarspinat
Unsere Ananasparadeis wird verkostet Wohlbekomms
Pfarrer Christian Graf mit Anna Lena und Emma Franz Wallner und Petra im Gespräch

Der neue Bio Ernte Steiermarkführer wird betrachtet

Unsere Eseln Jeremy, Leila und Lotte lassen sich von den Kindern gern mit Äpfeln füttern
Kinder beim Trommeln mit Schistöcken und Co
Unser Barfußpacours
kiste
Unsere saftigen Erdbeeren erobern die Bio-Fuchs Kiste

ostern14Bio-Gemüse-Ostergrüße vom Jaklhof

rhabarberDer junge Rhabarber streckt seine Blätter der Sonne entgegen fruehkartoffelUnsere Frühkartoffel beeten sich in die Erde
kohlrabikeimlingDer Kohlrabikeimling ganz keck mairuebeDie Mairübe Snowball wird pikiert
forellenschlusskeimlingEin Forellenschlusskeimling entdeckt die Welt zucchinipflanzeDie Geburt einer Zucchinipflanze
salatpflanzenJede Salatpflanze wurde mit Hand und Liebe gesetzt lattughinosalatJunges Lattughinosalatpflänzchen leuchtet mit der Frühlingssonne um die Wette
fruehlingEin Frühlingskörbchen vom Jaklhof. teamDas Biofuchsteam am 20. März 2014

Wir bedanken uns bei allen ehrlichen Straßenstandnutzer Innen! 2014 nach dem Frost geht es wieder weiter damit.

Fuchs Anna und Ambrosch Anna freuen sich auf ein gesegnetes Jahr 2014
Vitaminreiche Weihnachtsgrüße Das Biofuchsteam im November 2013

Auch im Winter gibt es auf unserem Hof viele frische Vitamine von unserem frisch geernteten Gemüse zu genießen!
Zahlreiche Salate von hellgrün bis dunkelrot bieten einiges an Geschmackserlebnissen: Asiasalate, vor allem durch die Senföle besonders aromatisch und gesund, gibt es in zahlreichen Sorten. Abgerundet werden diese von Blutampfer, Spitzhornwegerich, Winterkresse, Rucola, Portulak,  und roten Rübenblättern. Daneben ernten wir  Vogerlsalat, Endivien,  Chinakohl, Lattughino (rotgetuschter Batavia) und Grazer Krauthäuptel.  Für den Spinat gibt es Tatsoi und Pak Choi, bunten Mangold und Babyspinat. Die ersten Radieschen sind bereits erntebereit, ebenso wie kleiner Knollensellerie, Stangensellerie und rote und gelbe Rüben.

Endlich ist es soweit, unser Apfelsaft ist in der Flasche.
Ab sofort gibt es wieder "Jaklhofsaft"!
Unsere Mitarbeiterin Milena hat viel Freude am Binden von Adventkränzen und Türkränzen.
Und natürlich sind die Äpfel bis Weihnachten am Besten.
Die heutige Fotoaufnahme entstand in unserem Vogerlsalattunnel, wo ein Satz gerade beerntet wird, der nächste auf die Weihnachtsernte wartet und der dritte morgen gepflanzt wird. Im zu erntenden Vogerlsalat hat sich ein Hokkaidokürbis und die Boc´s Flaschenbirne und die Birne Alexander Lukas ge"beetet".

hofladen

paradeiserbluete paradeiserlage