You are here: Warme Speisen
Continue to: Speisekarte
Allgemein: Impressum Kontakt Information

Search for:

Hauptspeisen

Meisterhaftes aus der Küche

Lammrücken mit Olivenkruste, Cassoulet von Bohnen, Lahmacun 26,00 EUR
Medaillons vom Hirschkalbsrücken mit Hagebuttensauce 26,00 EUR
Zander im Speckmantel auf Berglinsen, Roten Beten und Champagner-Senfbutter 24,00 EUR
Dorade auf weißen Bohnen, Tomaten und Oliven mit Sauce Bouillabaisse 24,00 EUR
Steinbutt mit Pilzen gebraten, Kartoffel-Stockfisch-Püree und Beurre blanc 28,00 EUR
Entenbrust mit Essig-Kirschen und Maronen-Kürbis-Strudel 25,00 EUR
Kalbsfilet mit Rahmpilzen und Serviettenknödeln 24,00 EUR

Go to: Zwischengerichte