Wolfsegg/Oberösterreich um 1933

Die Bäckerei

Die Bäckerei & Konditorei Anton Hofmann ist 1929 in Oberösterreich gegründet worden und übersiedelte im Jahr 1937 an den heutigen Standort, in der Kirchenstraße 49 in Salzburg/Itzling.

Seit nunmehr vier Generationen wird das Zepter feinster Backkunst weitergegeben und damit auch die Rezepturen für die hauseigenen Brotspezialitäten, die von Schwarzbrot mit Natursauerteig, aromatischem Roggenbrot und traditionelle Dinkelvollkornbrote, sowie Einkornvollkornmehl reichen.

Die Konditorei

Eine Verführung, der Sie nicht widerstehen sollten

Ob Torten, Mehlspeisen, Kuchenspezialitäten oder zu besonderen Anlässen feinste Pralinen:

Seit 1980 werden täglich unter der Federführung von Anton Hofmann, der neben den überlieferten Familienrezepten auf Erfahrung bei den besten Konditoren Salzburgs zurückgreift, in der der hauseigenen Konditorei feinste Süßspeisen kreiert. Mit den besten Zutaten, die die Backkunst bietet.

Festliche Anlässe

Sie planen ein besonderes Fest oder
möchten jemanden überraschen?

Wir backen Ihnen dazu die passende Torte! Egal ob Hochzeit, Taufe, Geburtstage, Pension oder andere Anlässe. Unsere Konditormeister machen Torten zu wahrer Kunst - optisch und kulinarisch.

Übrigens: Sehr gerne liefern wir Ihnen zu Ihrem persönlichen Fest auch die passenden Petit Fours und köstliche Desserts.