Eine Tasse Kaffee besteht zu 98 % aus Wasser:
Verstärkt Ihr Wasser den Genuss?
 Verstärkt Ihr Wasser den Genuss?
  Was viele nicht wissen: Auch die Qualität des Wassers kann den Geschmack Ihres Kaffees entscheidend beeinflussen. Wasser ist nicht gleich Wasser. Gutes Kaffeewasser sollte frisch, mineralreich und sauerstoffhältig sein, denn Salze und Mineralstoffe sind wichtige Geschmacksträger für das Aroma Ihres Kaffees.

Wesentlich für die Kaffeezubereitung ist auch der ph- Wert. Optimal ist ein ph- Wert von 7,0, ideal ein Wert zwischen 6,5 bis 7,5. Über die Beschaffenheit Ihres Wassers gibt das zuständige Wasserwerk Auskunft.
   
  Ihre Kaffeemaschine - Für echten Genuss geschaffen: Sauberkeit ist oberstes Gebot!
<< zurück
   
Home Java-Cafe Kaffeegenuß Kaffeerösterei Kontakt
Heiss auf Kaffee
Das Geheimnis
Genießertipps