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BärenBank-Newsletter
/ Oktober 2004:
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Der Kochkurs :

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Liebe Freunde der Bärenbank!

 

Der Winter steht vor der Tür, und wir müssen uns Beschäftigungen, für die langen langen Winterabende suchen, um die Zeit, bis wir wieder auf den Wiesen und Feldern herumtollen können, totzuschlagen. Am Besten wäre es, wenn sich jeder eins bis sieben Hobbies suchen würde; doch eine Sache vereint, die wir in den kalten Tagen gemeinsam machen könne: nämlich Fressen.

Damit wir uns im Nachhinein erklären können, warum wir auf einmal so dicke Bäuche bekommen haben möchte ich gerne dokumentieren, was uns zu Fettsäcken oder Fettärschen gemacht hat.
Weil man ja alles besser verkaufen muß als es eh schon ist, wird dieses Festhalten der Fressorgien mit der Zubereitung auf Fotos gesammelt, um auch ein Online-Kochbuch, genannt "kochen mit Ranul Heinzberg*" "dick zu machen".

Genauer: Jeder, der instande ist etwas zu Kochen und darauf so stolz ist, dass er dies der ganzen Welt präsentieren möchte, der erhält die Möglichkeit von mir beehrt zu werden, so wie es meine geliebte Schwester Heidi als erste wurde - es gab: Gefüllte Fleischpalatschinken im Rohr gebacken (-> Gericht_001).

 

aus Hunger wollte sich Heidi das Leben...
...nehmen, doch als sie den Zwiebel roch...
...da strahlte sie wieder.




Ein delikates Gericht für gemütliche Fernsehabende mit eins bis vier Freunden oder Verwandten nach wahl:

 

InfbX:



Unser Gericht: Gefüllte Palatschinken
Koch: Heidi Schmidt
Kochdauer: 28 min


Nachkochen erlaubt Ja/Nein: Hier kann getrost alles bis auf die Palatschinken nachgekocht werden, da diese nach einem geschützten Rezept von Heidi Schmidt sind.
Um die Genehmigung dafür zu erhalten bitte mit: heischmi@gmx.at in verbindung setzten.


mit freundlicher Unterstützung von: Front National & Gucki.

 

Heidis Freund wollte schon eine Pizza...
...bestellen, doch als er das Gericht sah,..
...da steuerte er sofort seinen Erbwein bei.

Analyse der Speisen:
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Der Abgang war leicht, ein wenig schmierig, brennte jedoch nicht und lag angenehm im Mund sowie im Magen. Der überbackene Flaum war locker/leicht und harmonisierte perfekt passend mit dem blaufränkischen Wein, jahrgang 1930 - Frühjahr.

So ein Gericht können sie ohne weiteres bei diversen Buchbesprechungen servieren, sowie bei anderen Anlässen, die nichts mit derber Unterhaltung über Sexpraktiken zu tun haben.

 

Somit verbleiben ich, Ranul Heinzberg (*Wolfgang Schmidt)

mit bestem Dank beim Hause Kernbeis/Schmidt
bis zur nächsten Ausgabe

Mit lieben Grüßen - Kochlöffel-Ahoi!