Der
Winter steht vor der Tür, und wir müssen
uns Beschäftigungen, für die langen
langen Winterabende suchen, um die Zeit,
bis wir wieder auf den Wiesen und Feldern
herumtollen können, totzuschlagen.
Am Besten wäre es, wenn sich jeder
eins bis sieben Hobbies suchen würde;
doch eine Sache vereint, die wir in den
kalten Tagen gemeinsam machen könne:
nämlich Fressen.
Damit
wir uns im Nachhinein erklären können,
warum wir auf einmal so dicke Bäuche
bekommen haben möchte ich gerne dokumentieren,
was uns zu Fettsäcken oder Fettärschen
gemacht hat.
Weil man ja
alles besser verkaufen muß als es
eh schon ist, wird dieses Festhalten der
Fressorgien mit der Zubereitung auf Fotos
gesammelt, um auch ein Online-Kochbuch,
genannt "kochen mit Ranul Heinzberg*"
"dick zu machen".
Genauer:
Jeder, der instande ist etwas zu Kochen
und darauf so stolz ist, dass er dies der
ganzen Welt präsentieren möchte,
der erhält die Möglichkeit von
mir beehrt zu werden, so wie es meine geliebte
Schwester Heidi als erste wurde - es gab:
Gefüllte Fleischpalatschinken im Rohr
gebacken (-> Gericht_001). |