Der Gourmet

...ist der absolute Genießer. Er strebt danach, den alltäglichen Konsum von Speis und Trank, als auch
feinster Tabakwaren, zu einer Kunstform zu erheben. Sein Gaumen wird von den Einen geliebt und von den Anderen gefürchtet. Seine Kritik hebt den Einen in den Himmel und verbannt den Anderen in die
tiefsten Abgründe der Gewöhnlichkeit.

Luxus und Bier
von: thomas.kratochvil@snob.at
Datum: 12.08.2000

In den letzten Jahrzehnten verbreitete sich in Europa weitgehend der Irrglaube, daß das Bier das Getränk des armen und kleinen Mannes sei. Daß dem nicht immer so war und dies vor allem auch in Zukunft keinesfalls als zutreffend zu bezeichnen ist, sollen diese Zeilen beweisen...
Whisky der Geistreiche Schotte
von: michael.habeck@snob.at
Datum: 12.08.2000

Whisky ist wohl eines der Hochgeistigen Getränke die über jegen Zweifel erhaben sind..
Hummer - König der Meere
von: redaktion@snob.at
Datum: 11.03 2001
Louis de Funés bezeichnete ihn einst als Zwicki Zwacka Hummer Laroscoff. Der französische Gourmet wußte schon damals, daß er sich mit seiner Wahl vom edelsten Vertreter der Krustentiere, in ein Meer der kulinarischen Vollendung begibt.