Ganzheitliche Ernährungsweise

Kochen für Fitness und Gesundheit


Ernährungsvorträge und Kochseminare, ein erster, entscheidender,
oder wesentlicher Schritt zu verändertem Bewusstsein und mehr Gesundheit.

Home Christine Neumann

Kochseminar-Basiskurs

5-Elemente-Kochseminare

Backseminar-Mehlspeisen

Vertiefungsabend

Gemeinsam leichter

Kinesiologie

The Reconnection

Bachblüten

Gesundes Licht

Termine

Links zu den Themen

Aquarelle

Backseminar-Mehlspeisen
(Voraussetzung
Kochseminar-Basiskurs)

Inhalte:

  • Backen von einfachen Torten und Festtagstorten ohne Zucker

  • Tortenfüllungen

  • verschiedene Grundteige (Rührteig, Biskuitteig, Strudelteig)

  • Blechkuchen - Blechkuchen mit Obstbelag (mit und ohne Gelee, Streuselbelag)

  • Glasuren (Schkoladeglasur, Zitronenglasur mit Ahornsirup, Variante einer weißen Zuckerglasur)

  • Brotrezepte mit Hefe - Vollkornweckerl - gesunde Brote zum Naschen

  • Brotaufstriche

Seminarleitung: Christine Neumann
HS-Lehrerin, Hausfrau, zwei Kinder; Studium verschiedener Ernährungsweisen wie Makrobiotik, Trennkost, Rohkost, Vollwerternährung, 5 Elemente Ernährung; Kochseminare und Ernährungsvorträge seit 1988; derzeit Lebensenergieberaterin nach Körbler, Bachblütenberaterin und in den Bereichen Farbpunktur und ganzheitlicher Ernährungslehre tätig

Seminartermin:  siehe Termine

Seminarort:        siehe Termine

Seminargebühr:  98.- EUR (inkl. Lebensmittel und Seminarunterlagen)

Mitzubringen:     Geschirrtuch, 1-2 kleinere Plastikgefäße, Handmixer, kleinere Backformen und wer möchte eine Schürze

Anmeldung:            Christine Neumann
                                  
Rudolf Peterstraße 4c
                                         8510 Stainz
                                         
Tel.: 0 34 63 / 81 4 25

Ich bitte um Verständnis, dass aus organisatorischen Gründen bei Abmeldung innerhalb einer Woche vor Seminarbeginn die Hälfte des Seminarbeitrages, bei Nichterscheinen ohne Abmeldung der volle Betrag zu bezahlen ist.

Zuletzt geändert: 10.03.2009, 18:44:24