Harald Wally
Österreichs führender Energiemasseur
Start
43 (0)650 59 58 059 harald.wally@energiemasseur.at

Säuren- und Basenhaushalt (9)


Umeboshi Pur
Sie können Umeboshi einfach so essen oder Sie in heißem Wasser einweichen und dann essen.
Verwenden Sie Umeboshi pur bei folgenden Fällen:
Darmproblemen
Übersäuerung des Magens
Müdigkeit
Sodbrennen

Verstopfung
Wenn Sie an Verstopfung leiden, nehmen Sie jeden Morgen eine Umeboshi mit etwas Banchatee zu sich. Nehmen Sie dies direkt nach dem Aufstehen zu sich oder zusammen mit dem Frühstück.

Mundgeruch
Kann zahlreiche Ursachen haben. Jeder Vorgang mit einem mehr oder weniger starken Zersetzungsprozess wird einen schlechten Geruch hervorbringen. Umeboshi hat eine fäulnishemmende Wirkung.
Essen Sie ein Stück rohe Umeboshi wenn Sie an Mundgeruch leiden.

Erkältung, Grippe
Bei einer beginnenden Grippe oder Erkältung nehmen Sie eine verkohlte Umeboshi mit etwas heißem Wasser gemischt.

Verkohlte Umeboshi
Backen Sie mehrere Umeboshi im Backofen unter dem Grillrost bis ihre Oberfläche schwarz wird. Zerkleinern Sie das gebackene Umeboshifleisch zu Pulver. Nehmen Sie dieses Pulver mit heißem Wasser oder Banchatee zu sich.
Gebackene Umeboshi ist unter folgenden Umständen hilfreich:
bei Erkältungen: Nehmen Sie etwas verkohlte Umeboshi mit etwas heißem Wasser.
Bei Durchfall: reichen Sie Kuzu mit Umeboshi
Bei Magengeschwüren
Bei Darmkrebs